Flammfleischbrett Lärche mit Wendefunktion inkl. Halterungen für Feuerschale

39,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung


Flammfleischbrett

Planke für Steak & Flammbauch



Flammfleisch am offenen Feuer zubereitet wird für Sie ein Geschmackserlebnis

1 x Flammfleischbrett ca. 500 x 290 x 23 mm, aus heimischer Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung, keine langweilige Massenware.


Die Bretter werden in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen). Jedes Flammfleischbrett ist ein echter Hingucker, ein Unikat.


Das Flammfleischbrett ist ein Naturprodukt, deshalb sind Farb- und Größenabweichung vom Bild normal.

Alle Flammfleischbretter inklusive Halterung für Wandstärken bis max. 6 mm und bieten Platz für Fleisch bis ca. 2 Kilogramm.

Die Halterungen sind fest und bieten sicheren Halt dank der 4 Punkt Befestigung, das Haltegitter ist mit Langlöchern ausgestattet und erleichtert somit die Fixierung auf der Planke.

Alle Metallteile sind aus Lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt und können in der Spülmaschiene gereinigt werden.

Verwenden Sie das Board am besten an einer Feuschale, sorgen Sie für ein gleichmäßiges Feuer und verwenden Sie

Hartholz (am besten Buche).

Sie müssen ca. 1,5 - 2 Stunden einplanen für die Zubereitung, ohne Vorarbeiten. Denken Sie daran Fleisch durch zugaren, die Verwendung eines Thermometers zur Messung der Kerntemperatur bietet sich an.

Viel Spaß und Erfolg beim Zubereiten!


Lieferumfang:

1 x Flammfleischbrett aus heimischer Lärche, gehobelt und geschliffen

Maße ca. 500 x 290 x 23 mm

1 Komplettsätze Halterungen aus rostfreiem Edelstahl

1 Rezept und Anleitung


Nach Zahlungseingang wird Ihr neues Flammfleischbrett am nächsten Werktag in den Versand gegeben.